Pizza Workshop Dormagen

Pizza Seminar „Italienische Atmosphäre“ 22.10.2022

Das Pizza Seminar „Italienische Atmosphäre“  ist hauptsächlich praktisch angelegtes Seminar. Das Seminar richtet sich an alle, die Inspirationen für die Herstellung hochwertiger Pizzen bekommen möchten.

In diesem Seminar werden die Teilnehmenden in die Begriffswelt und die Praxis des Pizzabackens eintauchen und über diesen Weg Vertrautheit und Wissen zur magischen Welt der Pizza vermittelt bekommen.

Wir sagen es vor jedem Seminar: Das Grundlagenwissen ist essentiell für die Zubereitung jeglichen Teiges.

In diesem Seminar vermitteln wir: (Theoretischer Teil)

  • Fachwissen über Mehl und Teige
  • Welche Zutaten verwenden werden für den Perfekten Pizzateig
  • Aufbewahrung und Gärung

Viel Übung: (Praktischer Teil)

  • Gemeinsames Teig machen
  • Die richtige Reihenfolge und Zugabe der Zutaten in die Knetmaschine
  • Teigkugelformung und Bearbeitungstechniken
  • Ausrollen/Ausdehnen der Pizza jeder für sich, Belegen, Backen und natürlich Verköstigung

Schenke dir diese einzigartige Erfahrung und nimm an diesem Seminar teil, um dein Wissen  anzureichern und unmittelbar Neues zu erfahren!

Das Seminar hat eine beschränkte Teilnehmerzahl, um für eine adäquate Betreuung aller zu garantieren.

Die besten Trainer und Seminarleiter unseres professionellen Teams werden bei den organisierten Seminaren der Pizza-Schule anwesend sein. Durch die große Erfahrung, die von unserem Team im Laufe der Jahre gesammelt wurde, geben wir den Teilnehmern die Möglichkeit, an einem fröhlichen und motivierten Seminar teilzunehmen.

Eine Gelegenheit durch seine natürliche Philosophie viel mehr zu lernen, unser Motto: Wir müssen Spaß haben!

Eckdaten:

Ort des Seminars: Küchenstudio Nelles Kölner Str. 47, 41539 Dormagen

Uhrzeit: von 10:00 Uhr bis 15:00 Uhr. (Am Ende des Seminars wird gemeinsam aufgeräumt).

Zielpublikum: Anfänger und Profis

Teilnehmerzahl: 10

Seminarleiter: Professioneller Seminarleiter und Trainer von unserem Pizza National Team.

Kostenloses Material: Küchenschürze und Buch: WIR LEBEN PIZZA von Umberto Napolitano.

Zertifikat: Am Ende des Seminars erhält jeder Teilnehmer ein Teilnahme-Zertifikat
Kosten: 145 Euro inkl. MwSt.